Победители в номинации "Мама: Бандаж"

#1 ФЭСТ

Эксперт

"Исследования показали, что ношение послеродового бандажа способствует быстрому восстановлению тонуса мышц и кожи живота после родов, избавлению от болей в спине, а также формированию правильной осанки и предотвращению опущения внутренних органов. Рекомендовано носить бандаж ежедневно, с первых дней после родов до полного восстановления формы живота. Бандаж в виде широкого корсетного пояса корректирует область живота и талии. Степень утягивания регулируется при помощи застежки. Воздухопроницаемая ткань приятно прилегает к телу и не вызывает раздражение кожи. Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом. Послеродовой бандаж "ФЭСТ" рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#2 Orlett

Эксперт

"Бандаж Orlett для беременных осуществляет поддержку живота, способствуя нормализации положения плода, предупреждению излишнего растяжения мышц и кожи живота и появлению «растяжек». Бандаж снижает нагрузку на поясничный отдел позвоночника во время беременности, уменьшает дискомфорт и боли в спине, сокращает сроки восстановления нормального тонуса мышц и кожи живота после родов."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#3 Bliss /

Mama Comfort

Эксперт

"Бандаж Mama Comfort - износостойкий, воздухопроницаемый. Ткань не вызывает аллергических реакций. Имеет дополнительные усиливающие ленты, которые регулируют изделие по размеру и снижают нагрузку на поясничный отдел позвоночника. Бандаж представляет собой пояс, который легко закрепляется сначала под животом, а после родов переворачивается и носится для улучшения тонуса мышц брюшной полости."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

Не согласны с результатами - выскажите свое мнение!

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​