Победители в номинации "Мама: Белье для кормления"

#1 ФЭСТ

Эксперт

"Специальное белье для кормления рекомендуется носить с первого дня после родов. У всех моделей "Фест"   удобная глубокая чашечка, которая хорошо держит грудь. Отстегивающаяся верхняя часть чашки позволяет кормить ребенка, не снимая бюстгальтер, а благодаря удобной застежке-клипсе бюстгальтер легко можно расстегнуть одной рукой. Осутствие косточек избавит грудь от давления. Как правило, внутренняя деталь чашки выполнена из хлопка, а верхняя — из кружевного полотна. Послеродовой бюстгальтер "Фэст" рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#2 Mama Comfort

Эксперт

"Бюстгальтер с отстегивающимися чашечками, регулировкой объема и увеличением чашечек предназначен для ношения после родов и незаменим при кормлении грудью. Он имеет более широкие вставки и бретельки. 
Необходим каждой женщине для предотвращения деформации груди в период кормления грудью. Предохраняет кожу от чрезмерных растяжек. Отстегивающаяся верхняя часть чашечки позволяет кормить ребенка, не снимая бюстгальтера. 
Широкие бретели бюстгальтера снимают давление с области плеч. 
Отсутствуют косточки.
Внутренняя конструкция чашечки позволяет использовать специальные вкладыши-прокладки для груди. 
Не утрачивает своих функциональных свойств после стирки."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#3 Bliss

Эксперт

"Верхняя часть чашечки отстегивается, что позволяет кормить ребенка, не снимая бюстгальтер. Грудь во время кормления надежно фиксируется. Это важное преимущество сохранит красивую форму груди и предотвратит растяжения на коже. Объем бюстгальтера можно регулировать застежкой с тремя положениями на спине. При изменении полноты груди чашечка не сжимает грудь, а нежно растягивается."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

Не согласны с результатами - выскажите свое мнение!

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​