Победители в номинации "Питание: Пюре фруктовые и овощные"

#1 Gerber яблоко и кабачок

Эксперт

"Gerber - это 100% натуральные овощи и фрукты. Без крахмала. Без добавления консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.
Мякоть кабачков имеет низкое количество клетчатки и не вызывает раздражения слизистых оболочек желудка и кишечника. В кабачках содержится в сотни раз больше калия, чем натрия, что помогает нормализовать в организме водный баланс. 
Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Не используйте металлическую ложку. Не использовать продукт, если при открывании не произошло щелчка!"

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#2 Бабушкино лукошко

Эксперт

"Детское питание «Бабушкино Лукошко» - это всеми любимый доступный бренд, которой выбирают миллионы родителей. Качественные и безопасные пюрешки, для приготовления которых использутся только натуральные, экологически чистые овощи, фрукты, мясо и рыба самого высокого качества.
Детское питание «Бабушкино Лукошко» разрабатывается и производится с учетом современных требований педиатрии. Широкий ассортимент дает возможность  маме подобрать продукт, оптимально подходящий ее ребенку. Без соли. Без ГМО."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#3 Heinz

Эксперт

"Компания HEINZ существует уже более 100 лет и является признанным мировым лидером по производсту детского питания. Для его производства используют исключительно натуральные продукты без искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО. А для полноценного здорового роста и развития малышей продукция обогащена витаминами и минералами."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

"Выбор родителей-2017": определены лидеры в номинациях "Детское питание" и "Посуда", ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.....

Не согласны с результатами - выскажите свое мнение!

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​