Победители в номинации "Прогулка и поездка: Коляска для новорожденного"

#1 Peg-Perego Culla-auto

Эксперт

"Коляска-люлька Peg-perego Culla Auto. Эта модель коляски с закрытой утепленной люлькой, что позволяет использовать ее в любое время года. Люлька широкая, в ней комфортно зимой ребёнку, когда он завернут в тёплый конверт. У коляски шикарная амортизация, которая спасает голову и позвоночник малыша от внешних воздействий. 
Верхний водонепроницаемый капюшон отстегивается, это очень удобно летом в теплую погоду. Коляска имеет наружные регуляторы для наклона спинки люльки. Нижняя часть люльки имеет специальную форму для укачивания ребенка. 
Коляска имеет противоударный каркас и
водонепроницаемое внешнее покрытие.
Двухслойный капюшон и накидку,
встроенную антимоскитную сетку.
Легко переносится благодаря специальным боковым ремням.
Система автоматического крепления к шасси."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#2 Stokke Trailz

Эксперт

"Это самая настоящая внедорожник! Надувные шины и мягкая подвеска обеспечивают лучшую проходимость на дорогах и сгладят  все неровности. 
Коляску можно использовать с рождения: люлька с ровным основанием обеспечит правильное положение позвоночника. Имеет матрасик для новорожденного. Прогулочное сидение находится высоко от земли и близко к маме. Регулируемый капюшон с вентилируемой вставкой для прогулок в жаркое время, пятиточечные ремни с мягкими накладками, дополнительный вкладыш для новорожденных. Подножка регулируется в зависимости от потребностей ребенка. Сидение можно поставить лицом к маме, пока малыш растет, а после — лицом к окружающему миру. Наклон прогулочного блока регулируется в зависимости от направления движения: 3 положения по ходу движения и 2 положения против. "

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#3 Inglesina Sofia

Эксперт

"Оснащенная надувными колесами, эта коляска может с легкостью преодолеть любые препятствия. Спальное место предназначено для малыша от рождения до 6-ти месяцев. В люльке есть специальные отверстия для обеспечения естественной циркуляции воздуха. Положение спинки люльки удобно настраивается ручкой в передней части коляски. Коляска оснащена системой, которая позволяет по желанию мамы или малыша устанавливать люльку лицом к маме или по ходу движения. Регулируемый мягкий подголовник, тканевые элементы легко снимаются и стираются."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

Детские коляски для новорожденных. Лидеры рынка о своей работе и тенденциях в отрасли, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ....

Топ популярных товаров и брендов в номинации "Прогулки и путешествия" по версии "Выбор родителей 2017", ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.....

Не согласны с результатами - выскажите свое мнение!

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​