В стране чудес: 1 октября BOSCOFAMILY торжественно представила бутик Il Gufo в Петровском Пассаже


На вечере в честь открытия монобрендового магазина детской итальянской одежды Il Gufo ребята и их родители перенеслись в мир волшебства и магии. Мария Зудина, Марина Александрова, Филипп Киркоров и Ани Лорак, Софья Ефремова, Арина Шарапова, Сергей Филин и другие знаменитости наблюдали, как их дети осваивают азы чародейства.

В этот раз чудеса не стали ждать Нового года, чтобы случиться. Атмосфера располагала: знакомая музыка из «Гарри Поттера», парящие под потолком огромные облака из золотистых воздушных шаров, легкий туман, горы разноцветных вкусняшек на столах и строгие волшебники в черных мантиях и островерхих колдовских шляпах. Нет, это не начало учебного года в Школе чародейства Хогвартс, а открытие Il Gufo в Петровском Пассаже.

На один вечер Пассаж превратился в волшебную страну. Были здесь и исчезающие в шляпе белые кролики, и дождь из мыльных пузырей, и химическая лаборатория с пузатыми колбами, из которых валил густой пар. Для маленьких гостей приготовили столько интересного, что хотелось попробовать всё-всё-всё.

Мария Зудина, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Софья Ефремова, Арина Шарапова, Сергей Филин с Марией Прорвич, Ирина Сашина, Николай Зверков и Елена Сарапульцева едва поспевали за своими отпрысками. Мартин и Алла-Виктория Киркоровы с удовольствием раскрашивали кружку для своего звездного папы. Надя и Боря Ефремовы с упоением мастерили яркие помпоны, Маша Табакова с подругой корчили рожицы в волшебной фотобудке, внук Арины Шараповой Степан учился фокусам, а Саша и Сережа Филины выдували из специального сачка огромные мыльные пузыри. Сын светского фотографа Николая Зверкова, известный всему Инстаграму как Колянчик, сразу облюбовал качели. Многие пришли в платьях, толстовках или костюмах Il Gufo: звездные родители давно доверяют итальянской марке, ведь играть и бегать в этой одежде – одно удовольствие.

Филипп Киркоров:

Мы сегодня забросили все дела и приехали с детьми и моими крестными, детьми Ани Лорак, к вам на магическую вечеринку. Алла-Виктория и Мартин у меня большие модники! А дочка пела «Зайку» на Новой Волне как раз в платье Il Gufo! Таких всего два – у дочки Бейонсе и моей, Аллы-Виктории!

Ани Лорак: Марку Il Gufo мы знаем и любим: у Софии есть джемпер этой марки, который ей очень нравится. Поэтому, когда я получила приглашение сегодня на праздник, решили сразу – идем! Как мама, скажу: у Il Gufo вещи из натуральных материалов, чтобы кожа дышала, и это правильно, ведь дети очень подвижны и им должно быть прежде всего удобно. София у меня – уже личность: она сама выбирает и решает, что надеть. Я у нее всегда спрашиваю, что ей нравится, отношусь к её выбору с уважением. Она уже и мне советует, что носить!

Софья Ефремова:

У нас очень хорошо носятся прекрасные пуховички Il Gufo: передаются от старшего к младшему, причем не теряя своих качеств, настолько они прочные. Несмотря на то, что дети в них скатываются с горок, играют в снежки, падают – то есть всячески пытаются их порвать. Но это им не удается! Дети – вообще вандалы по отношению к одежде: им не объяснишь, что вот это вот брендовая и дорогая вещь и ее, знаете ли, пачкать нельзя. Потому что когда начинается игра и веселье, им все равно. Идеальная одежда для детей – именно такая: теплая и ноская, что как раз про Il Gufo.

Мария Александрова: Мы собирались на праздник с сыном, но к сожалению, Андрей приболел. Но я здесь, потому что, как мама двоих детей, открытие Il Gufo пропустить не смогла. На детей я трачу больше, чем на себя: самым любимым постоянно хочется дарить подарки. Идеальная детская одежда – она удобная, комфортная, но при этом дети могут выглядеть как маленькие стильные взрослые. У Il Gufo мы особенно любим пуховики – очень теплые, ноские. Покупаю Андрюхе голубой, чтобы потом Катерина могла донашивать! Катя у нас младшая сестра, но она большая модница, и уже советует брату, что надеть.

Дел было невпроворот, но подкрепиться никто не забыл, тем более что угощения тоже были волшебными: разноцветные лимонады, печеньки-звездочки, хрустящие яблоки в карамели, сладкий поп-корн и, конечно, любимые капкейки. Расходились юные гости неохотно, но родители терпеливо ждали, и почти все шуршали пакетами с обновками.

Увести детей из такого волшебного магазина, как Il Gufo, даже в будни непросто: здесь находятся любимые вещи даже для самых равнодушных к моде. Знаменитая марка детской итальянской одежды, очень хорошо понимает, как важно для ребенка быть ребенком. Ведь детстве в чудеса верят все: сказки о заколдованных принцессах, повести о супергероях – когда же мечтать, как не в это золотое время?

Темой новой осенне-зимней коллекции Il Gufo, которую оценили гости нового бутика в Пассаже, стало волшебство. На теплых толстовках — проявляющиеся принты, на футболках — магические хрустальные шары, а на нарядных костюмах — загадочные искры цвета. Удобная и стильная одежда, которую вполне могли бы носить ученики Хогвартса. Впервые в детской коллекции в этом году появился стильный геометричный принт, крупная черно-белая клетка, которая напоминает о приключениях Алисы в Стране чудес.

В элегантных пальто, кейпах и воздушных платьях любая девочка почувствует себя принцессой. А для мальчиков, которым, как настоящим героям, нужно спасать планету, предназначены уютные даффлкоты, дутые куртки, короткие дубленки, жаккардовые свитера, которые можно носить с брюками-милитари или любимыми джинсами.

Для торжественных случаев создана коллекция нарядов Silver Label. Длинные платья из синего бархата, украшенные кристаллами Swarovski, с пышными юбками из облака тюля и тафты наверняка понравятся всем маленьким модницам. Для юных джентльменов - белоснежные рубашки и элегантные бархатные смокинги с лацканами из тафты.

В новом бутике Il Gufo, расположенном на 1-м этаже 1-й линии Пассажа, найдется все и для школьных будней, и для праздников, и для загородных прогулок, так что смело отправляйтесь сюда за обновками. В этой одежде удобно играть, учиться, ходить в гости к друзьям, ездить на пикники и прогулки, в кино и в музеи: познавать мир – и реальный, и, конечно, волшебный.

О бренде Il Gufo, всемирно известная итальянская марка детской одежды с почти 40-летней историей, давно любима родителями и детьми во всем мире. Для марки, которая выросла в бренд с мировой репутацией из небольшого ателье, но по-прежнему остается семейным производством, открытие монобрендового магазина в Москве - это существенный шаг вперёд. «Россия - один из первых рынков, который оценил нашу продукцию и ее качество. Il Gufo давно дружит и сотрудничает с Bosco di Ciliegi и мы очень рады, что наши бизнес-отношения последовательно развиваются, эффективно и качественно поддерживая наш бренд. Нам нравится стиль нашего сотрудничества, и открытие собственного монобрендового бутика марки – отличное этому подтверждение. Мы шли к этому несколько лет», - говорит CEO IL Gufo и дочь основательницы компании Алессандра Киавелли. Il Gufo одни из первых смогли предложить красивую, качественную одежду, в которой дети выглядят и чувствуют себя совершенно естественно. Слоган Il Gufo - «Дети одеты как дети», а символом бренда стал мишка. Каждый сезон дизайнеры Il Gufo сочиняют целые истории для своих коллекций одежды, создавая сказочные образы и сюжеты. Достаточно задать место действия - а сценарий маленькие фантазеры придумают сами.

Цитаты

Марина Зудина Дети очень подвижны, и хорошая детская одежда должна это учитывать. А еще нужно принимать во внимание возраст, ведь они так быстро растут! Главное – чтобы ребенку его вещи нравились, и тогда они будут комфортны. Мне кажется, у Il Gufo все это есть, и мы сегодня присмотримся к коллекции! Моя дочка очень осознанно подходит к моде, и уже мне советует платья, помады. Ходить с ней по магазинам – это сплошное удовольствие, а особенно часто мы заходим в ГУМ и Пассаж: здесь есть и наши любимые бутики, и кафе.

Филипп Киркоров Мы сегодня забросили все дела и приехали с детьми и моими крестными, детьми Ани Лорак, к вам на магическую вечеринку. Алла-Виктория и Мартин у меня большие модники, все в папу. Больше, конечно, наряжается дочка, но сыну тоже нравятся многие вещи, где есть ракеты, супермены, всякие герои – он же пацан. А дочка пела «Зайку» на Новой Волне как раз в платье Il Gufo! Таких всего два – у дочки Бейонсе и моей, Аллы-Виктории!

Арина Шарапова Степан не хочет уходить, уже который час пытаюсь его уговорить идти домой, где его ждут родители! Хотя по магазинам мы вообще-то ходить не любим.

Мария Прорвич, Сергей Филин Наши сыновья – большие модники, любят все новое, им нравится хвастаться перед друзьями. Если предстоит поход по магазинам – их уговаривать не нужно. Младший смотрит на старшего, но сейчас мне кажется, что стиль у каждого свой сложился. Кстати, носим с удовольствием Il Gufo: мы давно знакомы с маркой, но раньше покупали ее за границей, так что теперь, когда так красиво и празднично открылся собственный магазин в Пассаже, будем захаживать сюда!

Il Gufo, Петровский Пассаж, 1-й этаж, 1-я линия


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​