Эстафету «Марафона по роддомам» во Владимире приняли не только будущие мамы, но и папы

Вчера «Марафон по роддомам» впервые прошел во Владимире. Очень важно, что на такие мероприятия наши участники стали приходить парами. Папы проявили живой интерес к роддому. Они активно задавали вопросы и с интересом заглядывали в каждый уголок Областного Перинатального центра, в котором предстоит рожать супругам.

Будущие родители прошли весь путь беременной женщины в роддоме – от приемного отделения, родильного блока, послеродовых палат и выписного зала. Участники «Марафона по роддомам» побывали в родзале для партнерских родов и смогли пообщаться с папой, который с готовностью поделился своими впечатлениями от родов. Мужчина очень искренне благодарил врачей и персонал роддома, благодаря которым это событие он может вспоминать как счастливейшей день в жизни, а не как кошмар, вызывающий единственное желание поскорее о нем забыть.

Важно отметить, что в роддоме есть отделение для детей с экстремально низкой массой тела, и, конечно, реанимация для новорожденных.

Город Владимир также продолжил новую традицию «Марафона по роддомам».

Узнав о новом формате «Марафона по роддомам» - скажи «Спасибо!», поблагодарить персонал пришла Анастасия Михеева, рожавшая в этом центре.

«Огромное спасибо, что предоставили возможность увидеть Перинатальный центр во Владимире с другого ракурса, несмотря на то, что я там рожала совсем недавно (всего 4 месяца назад), но даже для меня этот #марафон_по_роддомам оказался очень информативным» - поделилась Анастасия. Она искренне была рада тому, что может поделиться своим опытом с теми, кто только готовится к родам: «Я надеюсь, они выберут именно этот роддом, потому что, по моему мнению, во Владимире, и даже во всей области он лучший!» - подчеркнула состоявшаяся мама.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​