В EMC готовы принять роды любой сложности с комфортом на 5 звезд, г.Москва

«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме Европейского Медицинского Центра (EMC) 23 апреля. В этом роддоме готовы принять роды любой сложности, применяя самый передовой мировой опыт в родовспоможении.

Квалификация врачей и уровень оборудования родильного домаEMC соответствует высочайшим мировым стандартам. Комфорт и безопасность пациентов здесь на первом месте.

Экскурсию по роддому провела Инна Николаевна Алексеева - Заведующая акушерско-физиологическим отделением, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Европейский Медицинский Центр – это ведущая многопрофильная частная клиника, которая существует в Москве 28 лет. В июле 2017 года на базе клиники открылся роддом. И как отметила Инна Николаевна – это стало логичным продолжением работы клиники в области гинекологии, ЭКО,ведения беременности и педиатрии, которые всегда были приоритетными направлениями. Услуги по родовспоможению в клинике оказываются на платной основе.

ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Экскурсия началась с приемного отделения – просторный холл, белые кожаные кресла и ощущение полного спокойствия и безопасности. Через это отделение в роддом попадают все женщины,которые находятся непосредственно в родах или приехали с предвестниками родов. Приехать в роддом можно по скорой помощи или на личном транспорте.В приемном отделении женщине проводят осмотр, УЗИ и КТГ. Гигиенические процедуры пожеланию. Также в случае экстренных ситуаций есть возможность на месте взять необходимые анализы и принять роды. Для этого имеется небольшой родильный бокс со всем необходимым медицинским оборудованием для мамы и малыша.

ОТДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ

Или дородовое отделение, как принято его называть в роддоме ЕМС, подразумевает нахождение здесь будущих мам для дополнительных обследований перед родами. В отделении применяются передовые методики сохранения беременности.

РОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Все родильные боксы индивидуальные, оборудованы кроватями-трансформерами, фитболами и самым новейшим оборудованием для оказания плановой и экстренной медицинской помощи как маме, так и новорожденному. В каждом родильном боксе есть туалет и душ. Есть бокс с ванной, в которой можно провести период схваток и при желании родить в воду.Также в родильном отделении есть предродовая диагностическая палата для женщин, которые еще не в родах, но со всеми признаками, что они скоро начнутся.В роддоме приветствуют максимально естественные роды с минимальным медицинским вмешательством, активное поведение в период схваток и готовы принимать вертикальные роды.

Эпидуральная анестезия применяется по показаниям или желанию роженицы.После рождения малыша выкладывают маме на живот, пуповину пересекают после окончания пульсации и прикладывают к груди. После операции кесарево сечение к груди прикладывают в операционной. Сама операция кесарево сечение осуществляется по показаниям.Также приветствуются партнерские роды. На роды можно взять до двух сопровождающих, для которых предусмотрена комната отдыха – комфортная гостиная с телевизором и диванами. При операции кесарево сечение партнер также может присутствовать на родах.

ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Отделение состоит из палат трех типов, различающихся по уровню комфорта, размерам и количеству комнат. Все палаты имеют индивидуальные туалет, душ и рассчитаны на пребывание одной мамы и малыша. Медицинский персонал отделения с удовольствием помогает в уходе за новорожденными и налаживании грудного вскармливания.В палатах разрешено круглосуточное посещение родственников, есть wi-fi. В более просторных палатах один из родственников может оставаться на ночь. Из холла можно попасть на шикарную веранду на открытом воздухе.Питание в отделении осуществляется по меню, которое включает блюда, приготовленные из органических экологически чистых продуктов, идеально подходящие для питания кормящей мамы.Вакцинацию в роддоме рекомендуют проводить согласно национальному календарю с учетом желания мамы и ее письменного согласия.И как отметила Инна Николаевна с собой необходимо иметь только паспорт, все остальное для мамы и малыша, включая одежду, белье, предметы личной гигиены, одноразовые детские подгузники, предоставляется в роддоме и входит в стоимость контракта. Также в контракт входит наблюдение женщины в течение месяца после родов.Желаем роддому процветания и до новых встреч!

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam.

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу,и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​