В роддоме при ГКБ им.Семашко в Самаре успешно выхаживают малышей весом от 500 гр

«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме ГКБ №2 имени Н.А.Семашко города Самары 16 мая.

Роддом входит в состав городской многопрофильной больницы и оснащен современной медицинской техникой. В роддоме успешно практикуют естественные роды с рубцом на матке, в тазовом предлежании, после процедуры ЭКО и роды двойни. Также в родильном доме есть все возможности для выхаживания глубоко недоношенных детей массой тела при рождении от 500 гр. Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных рассчитано на 10 коек. За последние пять лет в отделении родилось чуть более 200 детей с массой тела меньше 1,5 кг.

В роддоме приветствуются естественные роды, эпидуральная анестезия применяется по показаниям. Если показаний к применению эпидуральной анестезии нет, но у роженицы есть пожелания к обезболиванию, то ее можно сделать на платной основе.

В родильном отделении предусмотрено 3 предродовых палаты и 3 родильных бокса, но индивидуальный из них только один, который используется для партнерских и родов по контракту.

Экскурсию по роддому провела Раиса Яковлевна Ильяшевская, заведующий родильным домом, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​