На 90% меньше боли. Как обезболивают кесарево в роддоме №40 Екатеринбурга

«Марафон по роддомам» прошел в Роддоме при ГКБ №40 города Екатеринбурга 17 мая.

Родильному дому 46 лет, но 10 лет назад была проведена полная реконструкция здания - это позволило сделать семь индивидуальных родильных боксов и палаты совместного пребывания матери и ребенка в послеродовом отделении.

Роддом является медицинским учреждением второго уровня и входит в состав многопрофильной больницы, что дает возможность получить консультации почти всех узких специалистов, кроме кардиохирургов.

Партнерские роды здесь приветствуются и успешно практикуются с 1993 года!

Недавно в роддоме появилась медицинская услуга (платная) – внутрираневое послеоперационное обезболивание. Суть процедуры: после операции кесарево сечение в рану вставляется катетер, через который в течение суток поступает обезболивающее лекарство, болевой синдром при этом уменьшается на 90%.

Интересно, что при общем спаде рождаемости, на днях роддом оказался почти переполнен: накануне в один день было 19 и на следующий – 26 родов!

Экскурсию по роддому провел Олег Владимирович Бутунов, заместитель главного врача по акушерско-гинекологической службе, врач высшей категории.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​