Выбор врача или акушерки на роды бесплатно в Роддоме Можги

«Марафон по роддомам» с Татьяной Буцкой прошел в Родильном доме при районной больнице города Можги 21 мая.

Роддом построен в 1996 году и является медицинским учреждением второго уровня. Основная специализация – физиологические роды. При этом есть взрослая и детская реанимации. Все случаи беременностей с серьезными патологиями направляются на родоразрешение в Перинатальный центр Ижевска.

В роддоме предусмотрены индивидуальные родильные боксы, оборудованные кроватями-трансформерами. В родах приветствуется активное поведение. Фитболы, использование ванны или душа во время схваток пока не практикуется. Эпидуральная анестезия применяется только по показаниям и широко не используется.

Партнерские роды проводятся, но как отметили в роддоме – желающих не много. В партнеры можно взять мужа или маму.

Интересно, что на роды можно выбрать понравившегося врача или акушерку и они приедут к вам на роды даже ночью. Услуга это бесплатная, главное подписать согласие у выбранного врача или акушерки.

Экскурсию по роддому провели Фарида Хакимулловна Гатаулина, заместитель главного врача по детству и родовспоможению и Николай ГавриловичЖданов, заведующий родовым отделением, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​