Spielwarenmesse – выставка детских игрушек «недетского» масштаба

Международная выставка детских игрушек Spielwarenmesse имеет отнюдь «недетский» масштаб и это подтвердила очередная 69-ая по счету ярмарка, прошедшая традиционно в Нюрнберге с 31 января по 4 февраля 2018.

Ежегодно доля международных участников выставки продолжает стабильно расти. Чтобы показать свою продукцию розничным торговцам и покупателям со всего мира Нюрнбергский выставочный центр заняли 2 902 компании из 68 стран, по сравнению с 63 в 2017 году.

Совершив путешествие в настоящий город игрушек, 71 000 посетителей-профессионалов похвалили инновационный дух и энергию экспонентов.

По подведенным итогам, 63% посетителей стекались на ярмарку из-за рубежа, причем большой интерес был проявлен специалистами из Азии, Восточной Европы и Южной Америки и это, несмотря на то, что продолжительность Spielwarenmesse сократилась на один день.

Мероприятие привлекает высококвалифицированных посетителей, 86% из которых являются топ-менеджерами и имеют полномочия принимать решения в своих компаниях.

И наконец, самая важная причина посетить Spielwarenmesse заключается в поиске новых продуктов, возможности завести новые деловые контакты и получить общий обзор рынка. 83% посетителей выставки 2018 года намерены вернуться в 2019 году!


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​