ЭКО. Может ли это быть легко?

Новый выпуск авторской программы Татьяны Буцкой «Выбор родителей» вышел на радио Mediametrics 9 июля и был посвящен современным репродуктивным технологиям: ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), донорству полового материала и суррогатному материнству.

Гостями программы на этот раз стали Дарья Шепелева - руководитель компании "ФертиХелп" и Сергей Мазур - руководитель сети клиник ЭКО "За Рождение".

Сергей, как руководитель репродуктивного центра, врач акушер-гинеколог и репродуктолог рассказал про факторы бесплодия и способы решения этой проблемы. Важно, что какой бы сложной не была причина бесплодия, почти всегда ее можно решить – есть процедура ЭКО, донорство яйцеклеток и сперматозоидов и, если эти способы не помогли, можно прибегнуть к суррогатному материнству.

Когда вопрос стоит о суррогатном материнстве тут стоит обязательно изучить юридические аспекты всей процедуры и Дарья, как руководитель компании, которая занимается репродуктивным консалтингом (поиск, проверка и тщательный отбор суррогатных мам и доноров половых клеток) рассказала про особенности договорных отношений суррогатных мам, доноров и будущих родителей.

Также в программе затронули тему популяризации процедуры по заморозке яйцеклеток и сперматозоидов «на будущее». Это актуально, например, для профессиональных спортсменов, людей опасных профессий, а также, чей образ жизни несет большую физическую и стрессовую нагрузку.

#радиоMediametrics

Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​