В Роддоме ЦРБ Зеленодольска всем женщинам после родов делают флюорографию

«Марафон по роддомам» прошел в Роддоме ЦРБ города Зеленодольска Республики Татарстан 12 сентября.

Роддом относится к медицинским учреждениям второго уровня и входит в состав многопрофильной больницы, что дает будущим мамам, имеющим патологию во время беременности и родов, воспользоваться консультациями узких специалистов.

После капитального ремонта в 2014 году в роддоме появились индивидуальные родильные боксы, оборудованные кроватями-трансформерами, туалетом и душем, и послеродовые палаты совместного пребывания матери и ребенка.

В родах здесь приветствуется активное поведение, но период потуг проходит в горизонтальном положении. Практикуются партнерские роды при естественных родах.

Также в роддоме всем женщинам после родов делают флюорографию для профилактики заболеваемости туберкулезом.

Экскурсию по роддому провела Гульнара Маратовна Ахметзянова, заместитель главного врача по акушерской и гинекологической помощи, врач акушер-гинеколог высшей категории.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту:info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​