«Мягкое» кесарево сечение и «лотосовые роды» - все это доступно в московском роддоме при ГКБ им.Деми

«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме при ГКБ имени В.П. Демихова (бывший роддом №68) в Москве 14 сентября.

Роддом входит в состав многопрофильной больницы и это дает будущим мамам возможность получить консультацию узких специалистов. Основная специализация – это физиологические роды, а также медицинская помощь во время беременности и родов женщинам с соматическими заболеваниями. При этом в роддоме прекрасно оборудовано отделение реанимации новорожденных, в котором есть палаты «Кенгуру» для совместного пребывания мам и малышей, требующих нахождения в кувезе и интенсивной терапии.

В роддоме предусмотрены 12 индивидуальных родильных боксов, в восьми из которых установлены ванны и успешно практикуются роды в воду. Также в роддоме возможны вертикальные роды с эпидуральной анестезией, «мягкое» кесарево сечение и «лотосовые роды».

Экскурсию по роддому провел Фархад Амануллаевич Паенди, заведующий родовым отделением, врач акушер-гинеколог первой категории.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту:info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​