Уже более 100 лет Роддом им. В.С.Груздева в Казани помогает появиться на свет малышам!

«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме им. В.С. Груздева (роддом №3) в Казани 19 сентября.

Роддом открыт в 1903 году и это один из самых первых родильных домов Казани. В 2010 году был произведен капитальный ремонт здания: обновлено медицинское оборудование, кровати Рахманова заменены на современные кровати-трансформеры, созданы палаты «Мать и дитя».

Согласно маршрутизации, роддом относится ко второму уровню и специализируется на оказании медицинской помощи женщинам во время беременности и родов с сердечно-сосудистой патологией.

Учитывая внутреннее устройство здания, в роддоме есть только общие трехместные родильные залы, где отсутствует возможность проводить партнерские роды. В послеродовом отделении палаты рассчитаны на 4-6 человек, при этом мамы и новорожденные находятся раздельно, за исключением двух платных палат совместного пребывания «Мать и дитя».

Экскурсию по роддому провела Диляра Владимировна Нуруллина, заведующая акушерским физиологическим отделением, врач акушер-гинеколог.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту:info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​