«Практикум»: Как выбрать роддом?

Очередной «Практикум» с Екатериной Беляевой, руководителем проекта «Марафон по роддомам» АНО «Выбор Родителей» на тему «Как выбрать роддом?» при поддержке компаний Мaternea, Вebble и сети магазинов Mothercare состоялся 17 сентября.

Екатерина с проектом «Марафон по роддомам» побывала во всех роддомах Москвы и как всегда рассказала исчерпывающую информацию касательно выбора роддома, врача, на что стоит обратить внимание, в каких роддомах готовы принимать максимально мягкие роды в любом удобном для женщины положении и что означает статус роддома «Больница, доброжелательная к ребенку».

Если будущая мама планирует партнерские роды, то здесь важно заранее выяснить требования к партнеру: кто может выступать партнером, какие необходимо предоставить анализы, справки, заявления.

Многие роддома Москвы стали практиковать роды по контракту с акушеркой и это пользуется большой популярностью. В отличие от врача акушерка сможет находится с роженицей все время родов, оказывая медицинскую, психологическую и другую необходимую помощь.

Следите за анонсами и не пропустите следующую встречу!

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​