Татьяна Буцкая вошла в состав Наблюдательного Совета РОСКАЧЕСТВА

Татьяна Буцкая, учредитель АНО «Выбор Родителей», международный эксперт по товарам для детей и основатель концепции «Открытых роддомов», официально включена в состав Наблюдательного Совета РОСКАЧЕСТВА.

Организация Российская система качества учреждена распоряжением Правительства РФ в целях независимого исследования качества товаров и выдачи лучшим отечественным товарам российского Знака качества. А Наблюдательный Совет будет способствовать повышению потребительской грамотности россиян и работать над стратегией развития организации. В него вошли около 40 общественно-политических деятелей, певцов, спортсменов, и руководителей федеральных ведомств.

Не так давно у Татьяны, как эксперта по детским товарам, уже были совместные проекты с Роскачеством, по оценке качества детской школьной формы и рюкзаков. Итоговые результаты опубликованы на официальном сайте организацииhttps://roskachestvo.gov.ru/.

Также благодаря разработанной концепции «Открытых роддомов», Татьяна постарается приложить максимальные усилия для того, чтобы родильный дом в России стал не просто медицинским учреждением со «строгим режимом», а в первую очередь доброжелательно настроенным «домом», где происходит самое важное событие в жизни любой семьи!


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​