В Роддоме №6 в Санкт-Петербурге возможна госпитализация на ранних сроках беременности

«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме № 6 им. проф. В.Ф.Снегирева в Санкт-Петербурге 25 октября.

Роддом является первым родовспомогательным учреждением России и построен по указу Екатерины II. В настоящее время родильный дом является медицинским учреждением второго уровня и специализируется на ведении беременности и родов, осложненных гестозами, нарушением свертывающей системы крови, анемиями и заболеваниями крови.

Также роддом специализируется на ведении патологических, сложных беременностей на ранних сроках, включая госпитализацию.

Учитывая особенности внутренней конфигурации здания, партнерские роды по полису ОМС здесь невозможны, так как родильные залы – общие. Роды с партнером возможны только по контракту в платных родильных боксах.

Экскурсию по роддому провела Людмила Борисовна Черемисина, заведующая родильным отделением, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту:info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​