Пейте, дети, молоко – будете здоровы! Или «дьявол» в молоке…?

Новый выпуск авторской программы Татьяны Буцкой «Выбор Родителей» вышел на радио Mediametrics 12 ноября.

Гостем программы стал - Кит Вудфорд, профессор Линкольнского университета Новой Зеландии, независимый консультант, автор мирового бестселлера «Дьявол в молоке. Молоко A1 и A2: здоровье, болезни и политика».

Для большинства людей вопрос о пользе молока не возникает. Но в последнее время все больше возникает доводов усомниться в этом. Кит Вудфорд рассказал слушателям о существовании молока А1 и А2, о воздействии на организм человека крошечного протеинового фрагмента – бета-казоморфина-7, который содержится в молоке А1.

Произведено много исследований, в том числе и в России, на тему негативного влияния бета-казоморфина-7 (белок А1) на организм человека и его связи с многочисленными заболеваниями. По словам Кита, молоко А2 не содержит этот белок и является более полезным как для взрослых, так и для детей.

В заключение Кит Вудфорд отметил, что в Австралии и Новой Зеландии производство и потребление молока А1 за последние 20 лет практически свелось к минимуму, и даже существуют несколько видов молочной смеси для новорожденных детей, произведенной крупной компанией на основе молока А2.

#радиоMediametrics

Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​