Гипнороды успешно практикуют в Роддоме ГКБ №16 в Казани

«Марафон по роддомам» с участием Татьяны Буцкой прошел в Родильном доме ГКБ №16 (ранее роддом №4) города Казани 16 ноября.

Роддом является медицинским учреждением второго уровня и частью многопрофильного стационара, что позволяет будущим мамам оперативно получить консультацию узких специалистов.

В роддоме не так давно была проведена реконструкция, в результате которой удалось сформировать индивидуальные родильные боксы и палаты совместного пребывания матери и ребенка.

В родильном доме практикуют самые современные перинатальные практики: «бережные» естественные роды с минимальным медицинским вмешательством, в том числе, роды под гипнозом и «мягкое» кесарево сечение.

Также в роддоме активно поддерживается грудное вскармливание, совместное пребывание мамы и малыша с первых секунд рождения и партнерские роды. Причем для партнерских родов есть оборудованный более комфортный родильный бокс с мини-кухней и диваном.

Экскурсию по роддому провела Лилия Рустамовна Давлятшина, заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту:info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​