«Марафон по роддомам» в Роддоме № 10 Санкт-Петербурга: здесь помогают «маленьким» мамам

«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме № 10 Санкт-Петербурга 13 декабря.

Роддом относится к медицинским учреждениям второго уровня и специализируется на ведении физиологичных беременности и родов, в том числе и у несовершеннолетних женщин.

В роддоме все родильные боксы индивидуальные, в послеродовом отделении все палаты совместного пребывания матери и ребенка, также есть отделение повышенного комфорта - «Семейные роды».

Партнерские роды здесь приветствуются и успешно практикуются, а в качестве партнера может выступать и доула.

Учитывая специализацию роддома, здесь есть программа «Ведение беременности и родов у несовершеннолетних женщин», позволяющая любой несовершеннолетней беременной женщине в рамках полиса ОМС: наблюдаться во время беременности, пройти подготовку к родам при роддоме, родить в отдельной уютной палате «Маленькая мама» и обследоваться в послеродовой период.

Экскурсию по роддому провел Евгений Сергеевич Михайлин, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением, к.м.н., врач акушер-гинеколог высшей категории.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​