«Марафон по роддомам» в Перинатальном центре ГКБ им. Е.О.Мухина: здесь можно рожать с доулой

«Марафон по роддомам» с участием Татьяна Буцкой прошел в Перинатальном центре ГКБ им. Е.О. Мухина в Москве 17 января.

Перинатальный центр является медицинским учреждением третьего уровня и специализируется на самых сложных патологиях во время беременности и родов, включая осложнения при невынашивании беременности и сердечно-сосудистой патологии.

Высокая квалификация врачей и современное медицинское оборудование отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных позволяет успешно выхаживать на втором этапе малышей, рожденных раньше срока с экстремально низкой массой тела.

В центре рады всем будущим мамам и в экстренной ситуации, если роды уже начались, можно приехать без полиса ОМС и обменной карты.

В родах приветствуется свободное активное поведение, проводятся вертикальные роды, в качестве методов обезболивания используются фитболы и нахождение в ванной.

Партнерские роды доступны и успешно практикуются, а в качестве сопровождающего допускается любой близкий будущей маме человек, в том числе и доула.

Экскурсию по роддому провел Эдуард Васильевич Куцов, врач акушер-гинеколог.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в родильный дом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный бокс, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошел в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​