Есть ли жизнь без БАДов? Узнаем в программе Татьяны Буцкой «Выбор Родителей» на радио Mediametrics

Новый выпуск авторской программы Татьяны Буцкой «Выбор Родителей» вышел на радио Mediametrics 21 января.

Гостем программы стала Татьяна Анатольевна Чернявская, генеральный директор ООО «Космофарм», одной из самых динамично развивающейся фармацевтической компании.

В программе Татьяна Анатольевна рассказала, что такое БАДы (биологически активные добавки) и для чего они необходимы, отметив, что, в первую очередь, это не лекарства и вылечить ими болезнь, особенно в острой форме, невозможно и небезопасно.

В современном мире в крупных мегаполисах, при занятости по 12-18 часов в сутки и перекусах на ходу, люди зачастую испытывают нехватку многих микроэлементов и аминокислот. И БАДы – это как раз больше про питание, здоровый образ жизни, чем про лекарства. Биологически активные добавки помогают жить и чувствовать себя активным и здоровым.

Одним из самых популярных БАДов можно назвать витамин Д. Его нехватку испытывает практически все население нашей страны, в том числе и в южных регионах, и принимать витамин Д необходимо всем, а не только детям.

Или, например, магний, который безусловно важен для всех, но особенно для тех, кто занимается активным спортом, бегом. Магний имеет особенность вымываться с потом и его прием крайне важен для спортсменов.

В заключение Татьяна Анатольевна порекомендовала более тщательно и внимательно относиться к выбору БАДов, и в случае особенных состояний здоровья, например, беременности, воспользоваться консультацией врача.

#радиоMediametrics

Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​