«Марафон по роддомам» в Роддоме при ГКБ им. С.Н. Гринберга в Перми: эпидемия гриппа не препятствует

«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме при ГКБ им. С.Н. Гринберга в городе Перми 19 января.

Роддом является медицинским учреждением второго уровня и входит в состав многопрофильной больницы. Это дает будущим мамам возможность оперативной консультации у узких специалистов.

В роддоме созданы все условия для соблюдения самых передовых перинатальных практик: естественные, активные роды в индивидуальных родильных боксах, использование фитболов и душа в качестве обезболивания во время схваток, отсроченное пересечение пуповины и выкладывание новорожденного на грудь маме сразу после рождения, совместное пребывание матери и ребенка в послеродовом отделении и поддержка грудного вскармливания.

Также здесь успешно практикуют партнерские роды и в качестве партнера может выступать любой близкий будущей маме человек. И важно, что эпидемия гриппа не препятствует проведению партнерских родов.

Экскурсию по роддому провела Татьяна Петровна Санина, акушер высшей категории, эксперт международного проекта Всемирной Организации Здравоохранения "Мать и дитя".

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в родильный дом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный бокс, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошел в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​