В Роддоме ГКБ им. Н.И. Пирогова в Самаре доступны индивидуальные родильные боксы

«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме (акушерском обсервационном отделении №20) ГКБ им. Н.И. Пирогова города Самары 24 января.

Роддом относится к медицинским учреждениям второго уровня и входит в состав многопрофильного стационара. Это важно, если у будущей мамы есть соматические заболевания и необходимо оперативно получить консультацию узкого специалиста.

Здание роддома построено в 1962 году, но благодаря капитальному ремонту здесь появилась возможность организовать индивидуальные родильные боксы, где возможны партнерские роды, и послеродовые палаты совместного пребывания матери и ребенка.

Индивидуальные родильные боксы доступны по контракту, а также при оплате (5000 руб.) непосредственно во время поступления на роды.

В родах приветствуется активное, свободное поведение, широко используются фитболы.

Важно, что при объявлении карантина в осенне-зимний период, партнерские роды невозможны.

Экскурсию по роддому провела Татьяна Геннадьевна Кузовкова, старшая акушерка.

Подробнее о роддомах РФ тут: https://www.viborroditeley.ru/marafonporoddomam

«Марафон по роддомам» - это не просто экскурсия в роддом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный зал, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошёл в вашем городе, пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​