«Беременные посиделки» в Сочи: от Роскачества до перинатальной психологии

13 февраля в Сочи состоялись «Беременные посиделки» с участием Татьяны Буцкой, учредителя АНО «Выбор Родителей» и общественной организации «СОВЕТ МАТЕРЕЙ», при поддержке компаний Bebble и Maternea.

Перед будущими мамами выступили эксперты в области педиатрии, перинатальной психологии и качества детских товаров:

Максим Протасов, руководитель Российской системы качества (Роскачество), рассказал участницам «посиделок», на что стоит обращать внимание при выборе детских товаров и предметов гигиены.

Ангелина Билеткина, старший научный сотрудник Отделения респираторных инфекций у детей НИИ Гриппа, развеяла мифы о безобидности гриппа, рассказала о его серьезных последствиях и важности вакцинации, которая возможна и во время беременности.

Екатерина Христюк, перинатальный психолог, посвятила будущих мам в секреты успешной послеродовой жизни, отметив, насколько важно для счастливого материнства участие будущего папы в родах, спокойное состояние молодой мамы и «правильное» окружение вокруг семьи.

От представителей страховой компании СОГАЗ участницы узнали какие услуги доступны по ОМС во время беременности и родов.

Далее Татьяна рассказала, как правильно собрать сумку в роддом: что необходимо собрать непосредственно на роды, а что пригодится позже.

И конечно были подарки для всех участниц!

Следите за анонсами и не пропустите следующие «Беременные посиделки»!

Подробнее о «Беременных посиделках» тут: https://www.viborroditeley.ru/posidelky

«Беременные посиделки» - это ежемесячные мероприятия центра «Выбор родителей», которые представляют собой встречи будущих мам и пап с высокопрофессиональными экспертами, врачами в области акушерства, гинекологии и педиатрии. Если у вас есть пожелания к темам обсуждения пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​