Заглянуть в будущее. Топ товаров, которые станут частью нашей жизни уже завтра!

Чтобы заглянуть в завтрашний день, нужно не так уж и много! Садитесь на самолет в Шанхай и знакомьтесь с самыми востребованными новинками иностранных производителей, как это сделала наш эксперт Татьяна Буцкая.

Татьяна Буцкая, педиатр, инстаблогер, организатор проектов «Беременные посиделки», «Марафон по роддомам», «Выбор родителей», автор книг «Беременность. Короткометражка длиной в 9 месяцев» и «Ешь для двоих. Все о питании для беременных»

Зубная щетка с чехлом-антибактериальной лампой

Здесь все просто: почистил зубы, поместил ее в чехол, и через каких-то три минуты она обеззаражена миниатюрной бактерицидной лампой.

Если была бы такая возможность, я бы купила с десяток таких моделей. Не секрет, что на зубной щетке скапливается огромное количество бактерий, которые могут атаковать ваш организм при ослаблении его защитных сил. Зубные щетки нужно менять как можно чаще, но многие забывают об этой прописной истине. Именно поэтому обращаю ваше внимание на этот девайс. Он еще не поступил в продажу, но думаю, что его цена будет вполне доступной.

Самое безопасное автокресло в мире

Большинство мам и пап (согласно опросу «Выбора родителей», 60%) перед покупкой автокресла в первую очередь просматривают краш-тесты. И это правильно! Названия моделей, которые наиболее успешно прошли испытания и заслуживают доверия, ни для кого не секрет. Они не отличаются дешевизной, но стоят того. При фронтальном столкновении на скорости 64 километра в час и боковом ударе на скорости 50 километров в час эти автокресла уберегут жизнь вашего ребенка. Но давайте будем реалистами: большинство машин передвигается с более высокой скоростью, а значит, автокресло не может гарантировать ребенку должную защиту. Именно поэтому производители задумались о том, как сделать свою продукцию еще более надежной. В Китае выпустили новую серию автокресел, рассчитанных на удар при 80-ти километрах в час. Испытание каждой модели стоит 40 тысяч долларов. Соответственно, можно предположить, что и стоимость такой новинки будет очень высокой. Однако, что мне нравится в наших соотечественниках: при всей любви к русскому «авось», россияне не экономят на детях и покупают самые надежные автокресла, не взирая на ценник.

Датчик с оповещением о забытом в автокресле ребенке.

Вы не поверите – эта новинка взяла приз как лучший товар! Я была поражена: неужели такой гаджет может быть востребован? Иностранные коллеги заверили меня, что он будет иметь ошеломительный успех. Как выяснилось, в западных странах мамы и папы часто забывают детей в машинах. Только в США по данным с 1994 по 2017 год из-за забывчивости родителей погибло 804 ребенка. И дело не только в рассеянности, а в невероятном цейтноте, в который все больше погружается наш мир.

Легким движение руки коляска превращается …в сумку!

Что делать, если вас не пускают в общественные места с коляской? Все зависит от того, в каком городе нашей необъятной Родины вы живете. В Московской, Волгоградской, Пермской областях, а также в Краснодарской, Ставропольском и Приморском крае можно смело жаловаться на нарушение ваших прав. Жители этих регионов защищены законом и могут беспрепятственно заезжать с коляской в поликлиники, фитнес-центры, аптеки и прочие учреждения. Тем же, кому не повезло, я предлагаю, во-первых, требовать внести поправки в местное законодательство, а, во-вторых, обратить внимание на эту коляску-трансформер. Она уже есть в продаже на российском рынке, быстро складывается и достаточно компактна. С ней вы пройдете везде. В крайнем случае, повесите на крючок в гардеробе. Но при покупке все же учитывайте главные минусы коляски: она весит почти 6, 5 килограммов, а ее стоимость составляет около 30 тысяч рублей.

И в завершение небольшое резюме: девайсы, направленные на обеспечение безопасности, становятся основным приоритетом производителей. Разумеется, это не случайно: ведь скорость жизни с каждым годом только растет.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​