Ликбез по ОМС от «СОВЕТА МАТЕРЕЙ»

На днях состоялась встреча основателя общероссийского движения «СОВЕТ МАТЕРЕЙ» Татьяны Буцкой и руководства Московского представительства страховой компании «СОГАЗ-Мед», которая была посвящена новому проекту «Ликбез по ОМС».

Партнерство со страховой компанией «СОГАЗ-Мед» не случайно, так как это одна из крупнейших страховых медицинских компаний РФ, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС).

Перед представителями общественной организации «СОВЕТ МАТЕРЕЙ» и компанией «СОГАЗ-Мед» стоит задача информирования будущих и молодых родителей о том, что им полагается по полису ОМС: какие осмотры, обследования, манипуляции и анализы.

Как показали опросы, многие будущие и молодые мамы не знают весь перечень услуг по ОМС, доступный во время беременности и родов.

В ходе работы над проектом запланировано крупномасштабное селекторное совещание с участием активных представителей «СОВЕТА МАТЕРЕЙ» в регионах, на котором будут обозначены и закреплены первые шаги в составлении «дорожной карты» по медицинским услугам в рамках полиса ОМС.

Проект планируется запустить во всех регионах РФ, учитывая особенности и отличия территориальных программ ОМС.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​