Социальный предприниматель – это кто?

В пятницу 22 марта Татьяна Буцкая, генеральный директор АНО «Выбор Родителей» и основатель общественной организации «СОВЕТ МАТЕРЕЙ», приняла участие в форуме «Бизнес. Женский взгляд 2.0: люди, технологии, бизнес», который посвящен актуальным трендам в управлении, женскому социальному предпринимательству и бизнес-образованию.

У социального предпринимательства женское лицо и это явно прослеживалось на форуме. Здесь было много женщин, чей бизнес - это не только про деньги, но и про очень женское - созидание и любовь. Кто такой социальный предприниматель? Это человек, привносящий своим бизнесом в нашу жизнь позитивные изменения в социальной сфере, например, создание качественного образовательного пространства школьников и дошкольников.

Татьяна выступила на секции «О важном. Женское социальное предпринимательство» и рассказала историю проекта «Марафон Бобра». «Это частный проект, который подтверждает истину – никогда не сдавайся! Проект был создан для помощи одной маленькой девочке, но развился и помог многим другим. То, скольким людям пришелся по душе наш вариант сбора средств, вдохновляет нас на поиск новых решений – и в бизнесе, и в помощи другим, и в собственном развитии», - отметила Татьяна.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​