Солнечные «Беременные посиделки» в Тюмени

6 апреля в Тюмени в Клиническом госпитале «Мать и Дитя» прошли самые солнечные весенние «Беременные посиделки» с участием Татьяны Буцкой и активных участниц общественной организации «СОВЕТ МАТЕРЕЙ».

«Мягкие» роды для мамы и малыша одновременно – разве так можно? Ответ на этот и многие другие вопросы будущие мамы узнали от высококвалифицированных врачей в области акушерства.

Татьяна Ербактанова, главный врач госпиталя, врач акушер-гинеколог: «Мягкие роды – это в первую очередь комфорт и безопасность для мамы и малыша. Мы практикуем гуманные, приближенные к домашним роды, «вертикальную» эпидуральную анестезию и приветствуем партнерские роды. У нас есть все необходимые специалисты, готовые помочь в любой самой сложной ситуации».

Наталья Лобес, заместитель главного врача по акушерству и гинекологии, врач акушер-гинеколог: «Для каждой женщины мягкие роды – это что-то свое и здесь важен контакт с врачом и возможности родильного дома».

Татьяна рассказала беременным участницам «посиделок» какие льготы, выплаты и пособия их ждут после рождения ребенка и как важно заранее знать об этом.

И конечно никто не остался без подарка!

Подробнее о «Беременных посиделках» тут: https://www.viborroditeley.ru/posidelky

«Беременные посиделки» - это ежемесячные мероприятия центра «Выбор родителей», которые представляют собой встречи будущих мам и пап с высокопрофессиональными экспертами, врачами в области акушерства, гинекологии и педиатрии. Если у вас есть пожелания к темам обсуждения пишите на почту: info@viborroditeley.ru.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​