Toys Milano: Татьяна Буцкая ознакомилась с итальянскими новинками

С 6 по 7 мая в Милане прошла выставка товаров для детей и младенцев Toys Milano. Выставка проводится в четвертый раз и организована под руководством Ассоциации детских товаров Италии, в которую входят такие всемирно известные «детские» бренды как Chicco, Peg Perego, Foppapedretti, Inglesina и многие другие.

Toys Milano носит исключительно локальный характер: здесь представлены только итальянские бренды продукции для детей и младенцев и нет гонки за количеством стендов и посетителей. Экспоненты сами выбирают кого бы они хотели пригласить на выставку и, как правило, это крупные дистрибьюторы из разных стран.

Татьяна Буцкая, учредитель АНО «Выбор Родителей» и представитель международного издания Parent’s Choice, приняла участие в выставке и ознакомилась с интересными и необычными новинками среди детских товаров.

«В первую очередь меня поразило по-итальянски заботливое отношение абсолютно ко всем участникам выставки – это очень приятно. Выставка проходит в течение двух дней – это немного, но работа на стендах выстроена настолько четко, что эффективность взаимовыгодных контактов очевидна. Это отличная коммуникационная площадка между специалистами индустрии детских товаров. Здесь с успехом налаживаются деловые контакты, рождаются тренды наступающего года, идет активный обмен свежей информацией и, надеюсь, в следующем году выставка будет еще более интересной» - отметила Татьяна.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​