Что положено семьям с детьми? Татьяна Буцкая выступила на маркете Baby Bistro

17-18 мая в Москве в ТЦ Метрополис прошел маркет детских колясок Baby Bistrо.

Маркет организован компанией ОЛАНТ и объединяет ведущих производителей колясок и товаров для путешествий с ребенком. Это новый формат мероприятия, который позволяет не только посмотреть красочное шоу, но и выбрать идеальную коляску для своего малыша!

Помимо современных колясок на маркете можно было посмотреть выставку экземпляров ретро колясок и послушать самые полезные лекции от спикеров Школы мам в течение всего дня.

Татьяна Буцкая, руководитель аналитического центра «Выбор Родителей» и общественной организации «СОВЕТ МАТЕРЕЙ», также приняла участие в этом мероприятии и рассказала будущим мамам о проекте «Демографическая дорожная карта регионов России».

«Мы создаем этом проект, чтобы помочь будущим и молодым родителям узнать и разобраться во всех выплатах, льготах и пособиях, которые им положены. В нашей стране во всех регионах предусмотрено достаточное количество различной помощи для семей с детьми, но не все об этом знают. Задача «СОВЕТА МАТЕРЕЙ» - донести эту информацию до конечных получателей. И мой совет, проходя мимо отделения социального обеспечения, обязательно зайдите и узнайте какие есть у вашей семьи льготы и пособия» - отметила Татьяна Буцкая.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​