63 500 посетителей из 136 стран: коронавирус не стал помехой для 71-й выставки Spielwarenmesse

Самое большое количество посетителей за более чем полувековую историю утвердило Международную выставку игрушек Spielwarenmesse в качестве ведущего отраслевого события в мире. Несмотря на то, что из-за эпидемии коронавируса число посетителей снизилось на 3 376 человек по сравнению с 2019-м годом, в залах Выставочного центра Нюрнберга с 29 января по 2 февраля царило оптимистичное настроение.

Только представьте – представители половины всех стран на планете выражали восторг, ставили лайки и делились фотографиями новинок, представленных на стендах 2 843 компаний из 70 стран. 66% (2019: 62%) посетителей приехали на выставку из-за рубежа. В рейтинге стран наибольший прирост показали Великобритания и США.

Три тренда, заявленные организаторами Spielwarenmesse ещё осенью прошлого года “Toys for Future”, “Digital goes Physical” и “Be You!” были хорошо приняты производителями и участниками выставки. Помимо терпимости и инклюзивности, акцент был сделан на объединении цифровых и традиционных игрушек, а также, на экологичном мышлении. Организаторы планируют расширить эту тему на следующем Spielwarenmesse.

92% экспонентов уже пообещали вернуться на следующую выставку, которая пройдёт с 27 по 31 января 2021 года. Эрнст КИК, генеральный директор Spielwarenmesse eG, заключает: "Высокая доля международных посетителей и позитивное настроение среди экспонентов подтверждают наш дальновидный подход к мероприятию. Начав двигаться по правильному пути, мы нацелились на то, чтобы вывести отрасль в новый и успешный бизнес-год.”


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​