Родители России выбрали лучшие автокресла - Maxi-Cosi и BRITAX RÖMER вновь чемпионы

Стали известны результаты Народной премии «Выбор Родителей» в категориях «Лучшее автокресло для новорождённых и «Лучшее автокресло для детей старше одного года». Традиционно, возраст активно голосующей аудитории – 25-34 лет, практически половина из респондентов воспитывает одного ребёнка. Самые активные регионы страны – это Московская, Свердловская области и Краснодарский край.

В категории «Лучшее автокресло для новорождённого» лидеры остаются неизменными, более того, первая тройка только укрепила свои позиции.

Призовые места в этой категории распределились следующим образом:

1 место – Maxi-Cosi

2 место – BRITAX RÖMER

3 место – Cybex.

Так, за Maxi-Cosi проголосовало 22% родителей против 17% прошлого года, BRITAX RÖMER поднялся с 12% до 18%, и Cybex – c 8% до 13%.

На четвёртом и пятом местах бренды меняются год от года – это влияние моды, удачно запущенных маркетинговых инициатив и отражение макроэкономических трендов текущего периода. В этом году эти позиции занимают Doona и ANEX соответственно, и это автокресла, которые идут в комплекте с колясками «3-в-1», «2-в-1». Но мы видим, что родителей, которые осознанно выбирают автокресло, исходя из критериев безопасности и проверенного годами качества, всё-таки, большинство.

В категории «Лучшее автокресло для детей старше одного года» победителями стали следующие бренды:

1 место – BRITAX RÖMER

2 место – Cybex

3 место – Recaro.

Если говорить о лидере голосования BRITAX RÖMER, то этот результат, скорее, предсказуем – 4 года подряд первое место достаётся именно этому бренду. Более того, как и в категории автокресел до года, лидеры укрепили свои позиции. Все, кроме Maxi-Cosi, который вообще не попал в первую тройку, заняв лишь четвёртую позицию, и уступив своё место Recaro. Возможно, внимание производителя сегодня не сконцентрировано на этой категории. Если же причина падения популярности исходит извне, это повод задуматься над стратегией продвижения продукта. Пятое место в этом году занимают кресла Happy Baby.

В этом году к голосованию за лучшие товары для детей присоединяется Экспертный совет, состоящий из профессионалов отрасли, педиатров и специалистов по качеству. Производители, которые выпустили инновационный и/или потенциально популярный продукт, выставляют его на обсуждение Экспертного совета. Лучшие товары получают Экспертную премию в 10 номинациях и попадают, в качестве рекомендации, в анкету Народной премии. Но это далеко не все возможности, которые предоставляет победа в Экспертной премии «Выбор Родителей».

Победители получают медийную поддержку В ТЕЧЕНИЕ ГОДА на различных онлайн- и офлайн-платформах, «тест-драйв» целевой аудиторией, обратную связь и инсайты от своих прямых потребителей, представленность на международных выставках вместе с признанными лидерами рынка.

Это беспрецедентная возможность вывести свой продукт на рынок в кратчайшие сроки и завоевать признание потребителей, благодаря рекомендации лидеров индустрии. Производители могут подать заявку на участие в номинации Экспертного совета, для этого необходимо заполнить регистрационную форму на сайте https://viborroditeley.ru/analytical/ или позвонить в офис АНО «Выбор Родителей» по телефону 8 (499) 651 - 49 - 14.


Избранные посты

Недавние посты

Архив

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​